アプリで広告非表示を体験しよう

半熟卵トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
塩だけなのにとっても美味しい(*^_^*)
最近朝食でハマってます(*^_^*)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パン
1枚
1個
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水と卵をいれ、沸騰したら4分半茹でる。

    すぐ水で冷やす。
  2. 2
    パンはトーストにする。
    殻をむいた卵は、手で割ってパンにのせ、塩をパラパラふる。

きっかけ

ゆで卵は苦手なので、半熟卵で卵パンに。

公開日:2013/12/06

関連情報

カテゴリ
食パンその他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/24 07:06
シンプルで美味しかったです!
LisaLisa

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする