材料(1斤人分)
- パン用米粉
- 300g
- 抹茶
- 16g
- 食塩
- 5g
- 砂糖
- 5g
- 発酵バター
- 4g
- スキムミルク
- 3g
- 冷水
- 250g
- パネトーネマザー
- 5g
作り方
-
- 1
- パネトーネマザー以外をパンケースに入れ
食パンコースでスタート
-
- 2
- 少し捏ねられた頃に
パネトーネマザーを入れ
蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 1235kcal
重さ 543g
100g当たり 228kcal
-
- 4
- 米粉は 製品により
吸水率が 大きく変わりますので 水の使用量は参考程度です
きっかけ
食パンコースでも 米粉パンが焼けないかと思いたちました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用