材料(1斤人分)
- 甘龍南京
- 290g
- カナダ産 強力粉
- 200g
- 食塩
- 5g
- 砂糖
- 5g
- パネトーネマザー
- 10g
作り方
-
- 1
- 甘龍南京を薄く切り
500wレンジで5分
煮えたカボチャをさらに刻みます
-
- 2
-
- パンケースに 総て入れ
食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 1031kcal
重さ 414g
100g当たり 249kcal
-
- 4
-
- 注意点1
最初だまになりますが
カボチャが潰れてくる程に
纏まってきます
-
- 5
- 注意点2
生地が硬いようなら
2回目の捏ねが終わるまでに水を、少し食えてください
今回は少し堅く感じましたが 水を食えずに焼きました
おいしくなるコツ
カボチャをタップリ混ぜ込みました
きっかけ
甘龍南京の消費
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
少し硬い生地になり パンも小ぶりですむ
ナショナル SD-BH101使用