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つぶつぶカボチャの食パン レシピ・作り方

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ベーカリー爺
干しカボチャを混ぜ込みました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

甘龍南京
100g
強力粉
250g
食塩
4g
砂糖
10g
冷水
160g
パネトーネマザー
10g
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作り方

  1. 1
    甘龍南京を薄く切り
    2日程天日干し1/4程の重さにします
    それを、適当に刻み
    ミルでさらに細かくします
  2. 2
    強力粉・塩・砂糖・水を
    パンケースに入れ
    食パンコース(4時間半)で スタート
    捏ね終わり
    寝かしになってから
    パネトーネマザーを
    入れます
  3. 3
    中蓋をしてレーズン皿に
    細かくした南京を、入れ
    外蓋をして焼き上がりを待ちます
  4. 4
    総カロリー 1040kcal
    重さ  414g
    100g当たり 251kcal

おいしくなるコツ

カボチャを乾燥させ 形を残しました

きっかけ

甘龍南京の消費

公開日:2013/10/09

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
料理名
カボチャ食パン

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

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