材料(1斤人分)
- 甘龍南京
- 100g
- 強力粉
- 250g
- 食塩
- 4g
- 砂糖
- 10g
- 冷水
- 160g
- パネトーネマザー
- 10g
作り方
-
- 1
- 甘龍南京を薄く切り
2日程天日干し1/4程の重さにします
それを、適当に刻み
ミルでさらに細かくします
-
- 2
-
- 強力粉・塩・砂糖・水を
パンケースに入れ
食パンコース(4時間半)で スタート
捏ね終わり
寝かしになってから
パネトーネマザーを
入れます
-
- 3
-
- 中蓋をしてレーズン皿に
細かくした南京を、入れ
外蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 総カロリー 1040kcal
重さ 414g
100g当たり 251kcal
おいしくなるコツ
カボチャを乾燥させ 形を残しました
きっかけ
甘龍南京の消費
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