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クルミパン レシピ・作り方

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ベーカリー爺
フランスパン生地にクルミを、タップリ織り込みました
ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用

材料(2個人分)

中力粉
130g
食塩
2g
ビタミンC
微量
モルトパウダー
0.27g
冷水
85g
ピザ用(一般用も可)イースト
1.2g
クルミ
40g
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作り方

  1. 1
    ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
  2. 2
    中力粉・塩
    VC・モルトパウダー
    水をパンケースにいれ
    中蓋をしイースト皿にイーストを入れます
    パン生地コースでスタート
  3. 3
    1時間後出来た生地を
    2っ二分けクルミを、混ぜ込みます
    成形して30分のベンチタイム
  4. 4
    2次発酵
    30度45分
    焼成
    両面グリル5分(スチーム有り)
    トレイの向きを変え
    220度10分(スチーム有り)
    完成
  5. 5
    総カロリー 739kcal
    重さ 224g
    100g当たり 330kcal
    1個 約370kcal

きっかけ

特にありません

公開日:2013/09/09

関連情報

カテゴリ
胡桃パン
料理名
クルミフランス

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