材料(2個人分)
- 中力粉
- 130g
- 食塩
- 2g
- ビタミンC
- 微量
- モルトパウダー
- 0.27g
- 冷水
- 85g
- ピザ用(一般用も可)イースト
- 1.2g
- クルミ
- 40g
作り方
-
- 1
- ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
-
- 2
- 中力粉・塩
VC・モルトパウダー
水をパンケースにいれ
中蓋をしイースト皿にイーストを入れます
パン生地コースでスタート
-
- 3
- 1時間後出来た生地を
2っ二分けクルミを、混ぜ込みます
成形して30分のベンチタイム
-
- 4
- 2次発酵
30度45分
焼成
両面グリル5分(スチーム有り)
トレイの向きを変え
220度10分(スチーム有り)
完成
-
- 5
-
- 総カロリー 739kcal
重さ 224g
100g当たり 330kcal
1個 約370kcal
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ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用