材料(1斤人分)
- 強力粉 クオリテ
- 125g
- 中力粉
- 125g
- 純ココア
- 25g
- 食塩
- 小さじ1/2(2.8g)
- ビタミンC
- 微量
- グラニュー糖
- 2g
- モルトパウダー ※1
- 0.25g
- 料理酒 ※2
- 大さじ1
- ワインビネガー ※2
- 大さじ1
- 冷水
- 150g
- ピザ用イースト(一般用イースト可) ※3
- 小スプーン1(2.8g)
作り方
-
- 1
- ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
※1
モルトを、省略する時は グラニュー糖を、6g程にして下さい
-
- 2
- ※2
ワインビネガー・料理酒を、省略する時は
その分量分を、水で加えて下さい
-
- 3
- ※3
HBに添付されている小スプーンは 容量4mlです
-
- 4
- パンケースに イースト以外を、入れ
中蓋をし イースト皿にイーストを、セット
食パンコース(4時間)で
スタート 焼き上がりを、待ちます
-
- 5
-
- 総カロリー 1015.5kcal
重さ 413g
100g当たり 246kcal
おいしくなるコツ
純ココアを、タップリ入れること
きっかけ
ココアを、多く使ってもカロリーを、あまり増やさない
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ナショナル SD-BH101使用