材料(1斤人分)
- 強力粉 クオリテ
- 250g
- 新タマネギ みじん切り
- 100g
- 塩
- 小さじ1/2
- グラニュー糖
- 6g
- ビタミンC
- あれば微量
- 発酵バター
- 5g
- 水
- 90g
- パネトーネマザー
- 大さじ1
- 焼き豚 角切り
- 50g
作り方
-
- 1
- パネトーネマザーと焼き豚以外を、パンケースに入れ
食パンコース(4時間)でスタート
-
- 2
-
- 最初の捏ねが終わり寝かしに成ってから
パネトーネマザーを、入れ内蓋を、します
レーズン皿に焼き豚を、入れ焼き上がるのを、待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー1095.77kcal
重さ 429g
100g当たり 255kcal
おいしくなるコツ
新タマネギ
きっかけ
ベーコンが無く代わりに焼き豚を、使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用