材料(1.2斤人分)
- 1
- オートミール
- 60g
- 料理酒
- 50g
- 2
- 強力粉 クオリテ
- 180g
- ライ麦粉 (粗挽き全粒粉)
- 60g
- グラニュー糖
- 6g
- 粗挽きコショウ
- 小さじ1/2
- ビタミンC
- あれば微量
- ヨーグルト
- 20g
- 水
- 150g
- パネトーネマザー
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 1
オートミール(燕麦)を、
料理酒に 浸けておきます
-
- 2
- 2のパネトーネマザー以外を、パンケースに入れ
全粒粉コースでスタート
最初の捏ねが終わり
寝かしに成ってから パネトーネマザーを、入れます
-
- 3
-
- レーズンコール後の捏ねが終わり 発酵に成ってから 1を、入れ蓋を、して 終わり
-
- 4
-
- 総カロリー 1127.57kcal
重さ 458g
100g当たり 246kcal
おいしくなるコツ
コショウで 味付けを、しました
きっかけ
物足りなさを、感じる無塩パンに 変化を、持たせたくって
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用