材料(1斤人分)
- 強力粉 クオリテ
- 200g
- 中力粉
- 50g
- てんさい糖
- 10g
- 塩
- 6g
- 大豆レシチン(保湿力UP)
- 9g
- ビタミンC
- あれば微量
- ワインビネガー白(pH調整)
- 5ml
- 冷水
- 180g
- パネトーネマザー
- 小さじ1杯
- ベビーチーズ
- 4個
作り方
-
- 1
- チーズとパネトーネマザー以外を、パンケースに入れ
天然酵母 食パンコースで
スタート 少し捏ねられた頃に パネトーネマザーを、投入
-
- 2
-
- 約3時間半後
具材投入ブーザーで チーズを、入れます
後は焼き上がるのを、待つだけ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼 用 使用