スクランブルエッグ♡ハムとえんどうのマヨソテー レシピ・作り方
![スクランブルエッグ♡ハムとえんどうのマヨソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89ec4ec8efcfb987500448ecbf71d5d1027077a9.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- 黒胡椒 2振り
- 味塩 2振り
- ハム 2枚
- マヨネーズ(卵用) 小さじ1
- マヨネーズ(ハム用) 小さじ1
- サラダ油 小さじ1
- スナップえんどう 4本
作り方
- 1 フライパンに油をひいて中火にしたら卵を入れる。黒胡椒、味塩、マヨネーズも入れて一気に混ぜる。火が通ったらお皿に乗せておく。
- 2 同じフライパンにマヨネーズをひいて、ハムとスナップえんどうを炒める。両面焼き色が付くくらい焼けたらお皿に盛り付けて完成!
関連情報
![はゆのごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/269f1da1ab6d17506fb9140beddfe69da621433b.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552024/07/03 18:17はゆのごはんさん〜私はこちらを❢
朝ご飯に〜チキンピラフと一緒盛りに〜ちょいとサイドメニューが違いますがご容赦を〜
作るきっかけをありがとうございます✧*
スクランブルエッグだけでもハムだけでもえんどうだけでも、あるもので作ってみてください♪