超かんたん!チーズの和風ラスク★写真映え! レシピ・作り方
材料(5人分)
- フランスパン
- 1本
- しらす干し
- 20g
- 粉チーズ(国産)
- 20g
- 青のり
- 3g
- バター
- 100g
- にんにくペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- バターを常温にだす
-
- 2
- ボウルにバターをいれ泡立て器でなめらかになるまでまぜる
-
- 3
- しらす干し、青のり、粉チーズ、にんにくペッパーをいれよく混ぜる
-
- 4
- スライスしたフランスパンに3を塗る
-
- 5
- オーブン130度8分焼く
おいしくなるコツ
オーブンを予熱する
きっかけ
おやつ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません