材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 焼きそば麺
- 1玉
- 焼きそばソース
- 大さじ3
- 小麦粉
- 50g
- 水
- 200g
- お好み焼きソース
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- ボウルに小麦粉、水をいれよくまぜる。
フライパンを熱し、小麦粉液を入れる
-
- 2
- 少し生地がかたまってきたら、ひっくりかえす。
火が通れば、皿にのせる。
-
- 3
- フライパンに焼きそばをいれ炒める。火が通れば、焼きそばソースをいれからめる。
生地の上に焼きそばをのせる
-
- 4
- フライパンにとき卵をながし、薄焼き卵をつくり、焼きそばの上にのせる
-
- 5
- お好み焼きソースをかける
おいしくなるコツ
崩しながら食べる
きっかけ
簡単
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません