材料(5人分)
- 小麦粉
- 120g
- 卵黄(日本食材)
- 1個
- バター(イタリア)
- 80g
- グラニュー糖
- 70g
- ココア
- 大さじ2
- ココアトッピング用
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ボウルに常温に戻しておいたバターをいれ泡立て器で混ぜる
-
- 2
- グラニュー糖を入れ混ぜる
-
- 3
- 卵黄をいれ混ぜる
-
- 4
- 小麦粉をいれ、まぜる
-
- 5
- 1/4生地をとり、ココアをまぜる
-
- 6
- 手で生地を使いパンダの形を作る
-
- 7
- オーブン170℃25分焼く
-
- 8
- ココアを湯でとかし、爪楊枝で顔をかく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません