材料(40枚人分)
- 無塩バター
- 120g
- 砂糖
- 120g
- 卵
- 1個半
- 小麦粉
- 240g
- バナナチョコレート
- 50g
- チョコレート
- 40g
作り方
-
- 1
- ボウルにバター、砂糖を入れすり混ぜる
-
- 2
- とき卵を入れ混ぜる
-
- 3
- 小麦粉を入れ混ぜる
-
- 4
- 麺棒でたいらにし、型をぬく。
クッキングシートの上に並べる
-
- 5
- 真ん中をへこまし、溶かしたバナナチョコをながす
-
- 6
- オーブン170℃10分
-
- 7
- 真ん中にチョコをおき、170℃10分焼く
おいしくなるコツ
オーブン予熱する
きっかけ
おやつ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません