HB早焼きモードでふわふわ食パン♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 強力粉
- 250g
- 砂糖
- 30g
- 塩
- 4g
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 卵と合わせて180cc
- バター
- 40g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- 牛乳と卵を一緒に溶いてパンケースに入れる。
-
- 2
- 強力粉、砂糖、塩をボウルに入れて合わせてふるいながらパンケースに入れる。
-
- 3
- バターを入れてから、ドライイーストをパンケースに入れる。
-
- 4
- 早焼きモード、焼き色普通、1斤でスイッチオン!
-
- 5
- できあがる5.6分前に取り出して完成!
きっかけ
早朝に起きたので、早焼きモードでパパッとおいしい食パンを食べたくて^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
sirocaのHBを使用。