材料(3人分)
- 中華そば
- 3玉
- キャベツ
- 1/4玉
- もやし
- 一袋
- 豚こま
- 150グラム
- 塩コショウ
- 少々
- ウスターソース
- 大さじ2
- とんかつソース
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- キャベツを食べやすい大きさに切る
-
- 2
- ホットプレートでキャベツ、を焼く。
-
- 3
- しんなりしてきたら
スペースを空け、豚肉を塩コショウして焼く。
-
- 4
- しっかり火が通ったら
もやし、中華そばを加え、そばをほぐす。
-
- 5
- もやしがしんなりしたら、ウスターソースを加え、よく混ぜる。
-
- 6
- 次にとんかつソースを加え、よく混ぜる。
おいしくなるコツ
我が家の焼そばはウスターソースととんかつソースが必須です
きっかけ
いつもの焼そば