作り方
-
- 1
- ホットケーキミックスをボウルにいれ卵と水をいれ混ぜ合わせ、マーガリンはレンジで見ながら溶かして、混ぜ合わせる。
-
- 2
- チョリソーは輪切りに。クリームチーズは小さな角切りに。
-
- 3
- 1にチョリソーをいれ混ぜ合わせる。
バウンドケーキ型に分量外のマーガリンを塗り、流しいれる。
-
- 4
- オーブンを180度に余熱。
3のバウンドケーキ型に流した種にクリームチーズをのせていく。
-
- 5
- 180度のオーブンで20から25分様子を見ながら焼く。
焼き加減は調整してください。
きっかけ
惣菜パンを食べたいが買いに行くのが面倒くさくて(^◇^;)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません