きゅうり、ミント、バジル、ライム水 レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり
- 3分の1本
- ライム
- 2分の1個
- ミント
- カップ1
- バジル
- 2茎
- 水
- 500ml
作り方
-
- 1
- きゅうり、ライムは輪切りにします。バジル、ミントはしっかり洗います。
-
- 2
- 材料をすべてジャー等に入れ、一晩冷蔵庫に入れておきます。
-
- 3
- 翌朝に頂けます。少し青臭く飲みづらければ蜂蜜を加えてもおいしいです。
-
- 4
-
- お庭でミントはよく育ちます、お試しください。
きっかけ
毎朝剪定するときにミントがわんさか、大変です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません