作り方
-
- 1
-
- キャベツは一口大の大きさに切る。玉ねぎはくし型切り。ピーマンは細く乱切り。ウインナーは2㎜の輪切りにする。
焼きそばはほぐしておく。
-
- 2
-
- フライパンを熱して油を敷き、まずは●の具を塩こしょうでしんなりするまで炒める。
-
- 3
-
- フライパンの真ん中を空けてごま油を敷き、むし焼きそばを加えて炒める。
-
- 4
- 油が馴染んだらカレー粉、オイスターソースを加えて混ぜ、最後に塩こしょうで味を調える。
おいしくなるコツ
量が多い時はいつもホットプレートで作っています。
きっかけ
普通の焼きそばに飽きて作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません