アプリで広告非表示を体験しよう

紅酢(ホンチョ)ファンに✪紅酢の豆乳割りを微炭酸で レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*panda-chan*
炭酸水を入れると、定番豆乳割りとは一味ちがっておすすめです。

材料(1人分)

紅酢(ホンチョ)
20ml
豆乳
140ml
炭酸水
40ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    コップに紅酢、炭酸水、豆乳を入れる。
  2. 2
    かき混ぜたら召し上がれ。

おいしくなるコツ

配合はお好みで変えてみてください。

きっかけ

定番豆乳割りをアレンジ

公開日:2012/05/20

関連情報

カテゴリ
健康飲料
関連キーワード
ドリンク ジュース ヘルシー
料理名
紅酢の豆乳炭酸水割り

このレシピを作ったユーザ

*panda-chan* 旦那の健康管理が私の任務(*^ω^*) うす味で素材の良さを大事にすべく日々精進しています♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする