舞茸とウィンナーのガーリックパセリ♩(BBQにも) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸
- 大1個
- ウィンナー
- 2本
- ◎にんにくみじん切り
- 1/2かけら分
- ◎パセリみじん切り
- 大さじ1
- ◎赤ワイン(酒でも)
- 小さじ2
- ◎塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ※舞茸は手でほぐす
※ウィンナーは手でちぎる
-
- 2
-
- スキレット又はアルミに1、◎を入れて蓋をし
蒸し焼き5分で完成
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
バーベキューでキノコ料理を加えたくて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません