じゃがいも、キムチ、ねぎのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも ふかしたもの
- 45g
- ねぎ
- 4cm
- キムチ
- 17g
- 食パン
- 8枚切り2枚
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- マーガリン
- 少々
- お酢
- 少々
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは潰し、ねぎは細かく刻みます。
-
- 2
-
- 1に、お酢とマヨネーズを加えて混ぜます。
-
- 3
-
- キムチは汁気をきって細かく刻み、2と混ぜます。
-
- 4
-
- パンにマーガリンを塗り、3をのせます。
-
- 5
- もう1枚のパンではさみ2つに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません