作り方
-
- 1
- レタスはよく洗い水気を切っておきます
-
- 2
- 卵を茹でます
※沸騰から12分〜
※茹で上がり後、冷水につけておきます
-
- 3
- イングリッシュマフィンを半分に切ります
-
- 4
-
- バター、マスタードを塗ります
-
- 5
- 茹で上がった卵の殻を剥き、フォークなどで潰します
-
- 6
- ○マヨネーズ、○砂糖、○ハーブソルトを入れまぜます
-
- 7
- イングリッシュマフィンに、レタスをのせます
-
- 8
-
- 手順6の卵をのせます
-
- 9
-
- イングリッシュマフィンを合わせて、ラップで包みます
※5分〜馴染ませます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レシピID
1950028835