餃子の皮が余ったら♪プリンとチーズのデザートピザ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 餃子の皮
- 3枚
- ★メープルシロップ
- 小1〜1.5
- プッチンプリン
- 1個
- ピザ用チーズ
- 各ひとつまみ半
作り方
-
- 1
- 基本の作り方
レシピID1950027635を参考に
-
- 2
-
- オーブンを220℃に予熱
クッキングシートを天皿に敷く
餃子の皮をのせ★を塗る
-
- 3
-
- プッチンプリンを
グジャグジャに混ぜる
-
- 4
-
- ②に③をのせる
ピザ用チーズをのせる
オーブンで5分焼き完全
おいしくなるコツ
焼きたらなかったら追加で5分焼いてみて
きっかけ
デザートピザが食べたくてプリンが冷蔵庫にあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
一度は食べたことある味になってるよ✨
興味あれば作ってみてね