ミックスベジタブル、チーズの卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆで卵
- 1/2個
- ミックスベジタブル 冷凍
- カップ1/2ぐらい
- スライスチーズ(とろける)
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- お酢
- 少々
- マーガリン
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 食パン
- 8枚切り2枚
作り方
-
- 1
- ミックスベジタブルは自然解凍させておきます。
-
- 2
-
- 茹で卵は細かく刻み、お酢、マヨネーズと混ぜた後、1を加え混ぜます。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗り2をのせ、胡椒を振ります。
-
- 4
-
- スライスチーズをのせて、もう一枚のパンで挟み、チーズが溶けるまで電子レンジで加熱します。
-
- 5
- 2つに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません