アプリで広告非表示を体験しよう

ミックスベジタブル、チーズの卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

ゆで卵
1/2個
ミックスベジタブル 冷凍
カップ1/2ぐらい
スライスチーズ(とろける)
1枚
マヨネーズ
大さじ2/3
お酢
少々
マーガリン
少々
胡椒
少々
食パン
8枚切り2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミックスベジタブルは自然解凍させておきます。
  2. 2
    茹で卵は細かく刻み、お酢、マヨネーズと混ぜた後、1を加え混ぜます。
  3. 3
    パンにマーガリンを塗り2をのせ、胡椒を振ります。
  4. 4
    スライスチーズをのせて、もう一枚のパンで挟み、チーズが溶けるまで電子レンジで加熱します。
  5. 5
    2つに切ります。

きっかけ

あるもので昼食に作りました

公開日:2022/08/01

関連情報

カテゴリ
卵サンドチーズパンコーンパン

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする