ミックスベジタブル、チーズのツナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックスベジタブル (冷凍、非加熱)
- 1/2カップぐらい
- スライスチーズ(とろける)
- 1枚
- タバスコ
- 少々
- 食パン
- 8枚切り2枚
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- ツナフレーク缶
- 25g
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ミックスベジタブルは自然解凍させ、油を切ったツナフレーク、マヨネーズと混ぜます。
-
- 2
-
- パンにマーガリンを塗って、2をのせ、タバスコを振ります。
-
- 3
-
- スライスチーズを乗せ、もう1枚のパンで挟みます。
-
- 4
-
- 電子レンジでチーズが溶けるまで加熱し、2つに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません