簡単レシピ からし菜のマヨネーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★MEI★
旬レシピ

材料(2人分)

からし菜
1/2袋
マヨネーズ
大1〜

作り方

  1. 1
    からし菜はよく洗い、食べやすい長さに切ります
  2. 2
    沸騰したお湯でからし菜を約1分茹でます
  3. 3
    水で洗い、水気をよく切ります
  4. 4
    水気を切ったらからし菜とマヨネーズを混ぜれば完成!

きっかけ

ピリッとした風味とマヨネーズが合います

公開日:2022/03/16

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ
料理名
からし菜のマヨネーズ和え

このレシピを作ったユーザ

★MEI★ パン講師の資格取得しました♪ 簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います 酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます! ※よくある質問※ バターを常温とは? 指で潰せるくらいの柔らかさです バターは有塩?無塩? レシピで使ってるバターは無塩です 皆様つくれぽありがとうございます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする