材料(2人分)
- アーティザンロール
- 2個
- シュレッドチーズ
- お椀1杯
- 豚スライス肉
- 100G
- ブロッコリー
- 100G
- 乾燥スライスにんにく
- 5G
- スタミナ源たれ
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- スペースパンにブロッコリー 豚スライス肉 乾燥スライスにんにくをできるだけ均等に平たくのせます***
-
- 2
-
- アルミホイルをかけてグリル中火で10分加熱します***
-
- 3
-
- 大きなフライパンにシュレッドチーズを入れて中火で2分加熱します***
-
- 4
-
- 3のチーズが溶けたら木ヘラなどでフライパンの上で4等分にわけます***
-
- 5
-
- アーティザンロールを切れ目通りに開いて内側を3のチーズに乗せて弱火で5分加熱します***
-
- 6
-
- 2にスタミナ源たれをかけて強火で2分加熱します***
-
- 7
-
- 5のアーティザンロールの外側を下にして1/2個を2つならべて6を乗せマヨネーズをかけます***
-
- 8
-
- 7の上に5の残りを乗せて各3等分にカットします***
-
- 9
-
- 8をお皿に盛って美味しくいただきます***
おいしくなるコツ
お肉は牛肉でも鶏肉でも美味しいです***
きっかけ
アーティザンロールをいただいたので作ってみました***
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません