アプリで広告非表示を体験しよう

豚焼き肉サンド*** レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
***☆あーる事務局☆***
簡単でとっても美味しいです***

材料(2人分)

アーティザンロール
2個
シュレッドチーズ
お椀1杯
豚スライス肉
100G
ブロッコリー
100G
乾燥スライスにんにく
5G
スタミナ源たれ
大さじ2
マヨネーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スペースパンにブロッコリー 豚スライス肉 乾燥スライスにんにくをできるだけ均等に平たくのせます***
  2. 2
    アルミホイルをかけてグリル中火で10分加熱します***
  3. 3
    大きなフライパンにシュレッドチーズを入れて中火で2分加熱します***
  4. 4
    3のチーズが溶けたら木ヘラなどでフライパンの上で4等分にわけます***
  5. 5
    アーティザンロールを切れ目通りに開いて内側を3のチーズに乗せて弱火で5分加熱します***
  6. 6
    2にスタミナ源たれをかけて強火で2分加熱します***
  7. 7
    5のアーティザンロールの外側を下にして1/2個を2つならべて6を乗せマヨネーズをかけます***
  8. 8
    7の上に5の残りを乗せて各3等分にカットします***
  9. 9
    8をお皿に盛って美味しくいただきます***

おいしくなるコツ

お肉は牛肉でも鶏肉でも美味しいです***

きっかけ

アーティザンロールをいただいたので作ってみました***

公開日:2021/10/16

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

***☆あーる事務局☆*** 簡単に栄養が摂れるレシピと簡単おやつを試行錯誤中です***

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする