アプリで広告非表示を体験しよう

小葱、チーズの牛丼バゲットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
チーズ牛丼のフランスパンです

材料(1人分)

牛丼の具
40g
スライスチーズ とろける
1枚
バゲット
11cm
小葱
1株
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットを横に切り、牛丼の具をのせます。
  2. 2
    刻んだ小葱をのせ、七味唐辛子を振ります。
  3. 3
    スライスチーズをのせます。
  4. 4
    電子レンジでチーズが溶けるまで加熱し、サンドします。

きっかけ

チーズ牛丼を食べたくて

公開日:2021/01/31

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン牛丼チーズパン

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする