アジフライ、にんにく、レタスの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- アジフライ
- 1/2枚
- もやし
- 50g
- にんにく
- 一かけら
- 焼きそばの麺
- 1袋
- 焼き肉のたれ
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
- ごま油
- 大さじ2/3
- レタス 外側の葉
- 1枚
作り方
-
- 1
- アジフライは2cmぐらいに刻み、にんにくは細切りにし、レタスはざく切りにします。
-
- 2
- ごま油でもやしとにんにくを軽く炒めたら、レタス、アジフライを加え炒めます。
-
- 3
- 焼きそばの麺、焼き肉のたれ、醤油を加えて炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません