材料(3人分)
- ホットケーキミックス
- 1カップ
- てんぷら粉
- 1/2カップ
- 桃の砂糖づけ
- 6切れ
- 桃の砂糖づけの汁
- 50mlぐらい
- 水
- 2/3カップ
- 卵
- 1個
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
- 桃は砂糖で煮ておきます(工程外、レシピID:1950019639 )
-
- 2
-
- 桃の砂糖煮は適当に小さく刻みます。
-
- 3
- ホットケーキミックスと、てんぷら粉、水、卵をダマにならないようによく混ぜます。
-
- 4
- 桃の砂糖漬けと汁を入れ混ぜたら、フライパンで両面を焼きます。
-
- 5
-
- 焼けたらマーガリンを好みの量塗ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません