じゃがいも、大根の葉のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも
- 1/3個
- お酢
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- 大根の葉
- 12cm4本
- マーガリン
- 少々
- 七味唐辛子
- 少々
- 食パン
- 8枚切り2枚
作り方
-
- 1
- じゃがいもは芽を取り良く洗ったら細かく刻み、大根の葉は2cmぐらいに切ります。
-
- 2
- 1を電子レンジで加熱し、お酢とマヨネーズで和えます。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗り、2をのせ、七味唐辛子を振ります。
-
- 4
-
- もう1枚のパンで挟みます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません