アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草の胡麻和えと、とろけるチーズの卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

ほうれん草の胡麻和え
30g
ゆで卵
1個
マヨネーズ
大さじ2/3
お酢
小さじ1/2
スライスチーズ(とろける)
1枚
食パン
6枚切り2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を細かく刻み、マヨネーズとお酢と和えます。
  2. 2
    1と、ほうれん草の胡麻和え、スライスチーズをパンにのせ、もう1枚のパンで挟みます。
  3. 3
    電子レンジでチーズが溶けるまで加熱します。

きっかけ

ほうれん草の胡麻和えが余ったので

公開日:2020/08/09

関連情報

カテゴリ
卵サンドほうれん草の胡麻和えチーズパン

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする