娘が大好き♡カニクリームコロッケdeワンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鍋に油を入れる
冷凍カニクリームコロッケを
180℃の温度で2分30秒揚げる
揚げ終わったら油をよく切る
-
- 2
-
- よく油が切れたらお皿にのせる
-
- 3
-
- モッツァレラチーズをお皿に入れる
オリーブオイルを上からかける
塩をふって混ぜ合わせる
-
- 4
-
- 冷凍カットアボカドを用意
500w、1分半レンチン
ボウルにマヨネーズ、レモン汁を
入れて混ぜ合わせる
-
- 5
-
- 冷凍保存してるご飯をレンチンする
1つ→500w、1分(両面)
出来たらしゃもじで混ぜる
お皿によそれば完成
ワンプレートがこんなに便利だと感動˚₊*(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)*₊˚
お皿洗いも少ない(o・∇・o)ゎ‐ぃ!