アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜と油揚げのデミソース焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
わさび菜おいしい

材料(1人分)

わさび菜
1本
油揚げ
1/4枚
焼きそばの麺
1袋
ごま油
大さじ2/3
30ml
デミグラスソース
大さじ2/3
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜は食べやすい大きさにざく切りに、油揚げは小さく短冊切りにします。
  2. 2
    ごま油で、わさび菜を軽く炒めたら焼きそばの麺と、水を入れ麺をほぐします。
  3. 3
    デミグラスソースと醤油を入れからめソースが均一になったら油揚げを足して炒めます。

きっかけ

わさび菜を食べたくて

公開日:2020/06/28

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば油揚げわさび菜

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする