アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とトウモロコシのソース焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
チンゲン菜おいしい
みんながつくった数 1

材料(1人分)

チンゲン菜
3枚
コーン (冷凍)
20g
焼きそばの麺
1袋
ごま油
大さじ1
30ml
中華ソース
10g
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は一口大にざく切りにします。
  2. 2
    ごま油でチンゲン菜とコーンを炒めます。
  3. 3
    焼きそばの麺と水を入れ、ほぐしたら、中華ソースと醤油を足して炒めます。

きっかけ

チンゲン菜とコーンを食べたくて

公開日:2020/06/24

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばとうもろこしチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/18 09:31
チンゲン菜止めて~と言われてしまい…コーンのみでごめんなさい(泣) 美味しかったです(*´▽`*)
4045g

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする