アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと小松菜のデミソース焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
小松菜美味しい

材料(1人分)

キャベツ
1枚
小松菜
4枚
デミグラスソース
大さじ1
ごま油
大さじ2/3
醤油
小さじ1
焼きそばの麺
1袋
紅しょうが
少々
30ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツ、小松菜を3、4cmにざく切りにします。
  2. 2
    ごま油でキャベツ、小松菜の固い部分を軽く炒め、小松菜の柔らかい部分を入れて炒めます。
  3. 3
    焼きそばの麺、水を入れてほぐしたら、デミグラスソース、醤油を入れ炒めます。
  4. 4
    皿に入れたら紅しょうがを添えます。

きっかけ

小松菜を食べたくて

公開日:2020/06/14

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば小松菜キャベツ

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする