ワサビ菜、にんじん、魚肉ソーセージのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- ワサビ菜
- 2本
- 魚肉ソーセージ
- 20g
- 焼きそばの麺
- 1袋
- 人参
- 3cm
- ごま油
- 大さじ2/3
- 中華ソース
- 大さじ1/2
- オイスターソース
- 大さじ1/2
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ワサビ菜は葉を茎からちぎります。人参は千切りに、魚肉ソーセージはいちょう切りにします。
-
- 2
- 人参と魚肉ソーセージををごま油で炒めます。
-
- 3
- 麺と水を入れ、ほぐしたら、ソース2種、ワサビ菜を入れ炒めます。
-
- 4
-
- 皿に移したら胡椒を振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません