アプリで広告非表示を体験しよう

ワサビ菜、にんじん、魚肉ソーセージのソース焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
ワサビ菜美味しい

材料(1人分)

ワサビ菜
2本
魚肉ソーセージ
20g
焼きそばの麺
1袋
人参
3cm
ごま油
大さじ2/3
中華ソース
大さじ1/2
オイスターソース
大さじ1/2
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ワサビ菜は葉を茎からちぎります。人参は千切りに、魚肉ソーセージはいちょう切りにします。
  2. 2
    人参と魚肉ソーセージををごま油で炒めます。
  3. 3
    麺と水を入れ、ほぐしたら、ソース2種、ワサビ菜を入れ炒めます。
  4. 4
    皿に移したら胡椒を振ります。

きっかけ

ワサビ菜おいしい

公開日:2020/05/28

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばわさび菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする