アプリで広告非表示を体験しよう

とうもろこしとにんじんのピラフ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciciino
手軽にピラフ風

材料(2人分)

ごはん
2膳
にんじん
1/4
コーン缶(ホール)
1/4
コンソメ
1粒
塩胡椒
少々
パセリ(みじん切り)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじん、コーンは分量外の水、カップ1/3、コンソメとと共に15分煮る
  2. 2
    ボウルに炊き上がったご飯と1、塩胡椒を加えてざっくり和える
  3. 3
    器に盛り付け、みじん切りにしたパセリをちらす

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

きっかけ

手軽にピラフ風が食べたくて

公開日:2020/04/23

関連情報

カテゴリ
その他のピラフとうもろこしパセリにんじん
関連キーワード
にんじん コーン ピラフ パセリ
料理名
とうもろこしとにんじんのピラフ風

このレシピを作ったユーザ

ciciino 「毎日の料理が楽しい」を習慣化し お家ご飯って美味しいね♩ がコンセプト ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 潰瘍性大腸炎を患った家族を通して 毎日の食事もガラッと変わりました。 食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯 簡単でヘルシーなおかずもアップ。 沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。 インスタは下記です https://www.instagram.com/ciciino3588

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする