ツナマヨのバジル玉子サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

ツナフレーク
25g
ゆで卵
1/2個
粉末バジル
数振り
マヨネーズ
大さじ1
お酢
大さじ1/2
食パン
8枚切り2枚
マーガリン
小さじ1

作り方

  1. 1
    ゆで卵を細かく刻み、油を切ったツナフレーク、マヨネーズお酢と混ぜます。
  2. 2
    パンにマーガリンと1を塗ります。
  3. 3
    バジルを振ります。
  4. 4

きっかけ

昼食に用意

公開日:2020/04/14

関連情報

カテゴリ
ツナサンドバジル卵サンド

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする