バターロールで作るエビフライのパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールパン
- 4個
- 冷凍エビフライ
- 小4尾
- キャベツ
- 15グラム
- マヨネーズ
- 大さじ2
- ケチャップ
- 大さじ2
- 揚げ油
- 200ミリリットル
作り方
-
- 1
-
- 冷凍エビフライを揚げ油で揚げる。ロールパンを挟むので、切り過ぎないようにね→キャベツ千切りにしてパンにはさむ
-
- 2
-
- キャベツの上に1尾のせる。マヨネーズとケチャップを混ぜてオーロラソ~スを作り、パンの間に4分の1のオーロラソ~スを入れる。
-
- 3
-
- オーブントースターにアルミホイルをしき、4個のせて2分焼く
-
- 4
-
- 出来上がり
おいしくなるコツ
パンの焼き具合がポイントです
きっかけ
ひらめいたレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません