H Bで!クリームチーズとくるみとレーズンのパン レシピ・作り方
材料(5カット人分)
- 強力粉
- 230g
- きび砂糖
- 15g
- 塩
- 3g
- バター
- 12g
- クリームチーズ
- 60g
- 白神こだま酵母ドライ
- 5g(ドライイーストの場合は3g
- 酵母ドライ溶かすぬるま湯
- 40cc
- 牛乳
- 120cc
- くるみ
- 30g
- レーズン
- 30g
作り方
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- 1
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- 白神こだま酵母をぬるま湯で溶かす。強力粉から牛乳まで全て専用機器に入れる。レーズンとくるみは専用の場所に入れる。
-
- 2
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- 食パンモード→具あり→後入れ荒混ぜ→焼き上がり弱にセット。焼けたらすぐに取り出し網の上で2-3分横に倒しておく。取り出し、少し冷めたらポリ袋に入れておく。出来上がり。
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