アプリで広告非表示を体験しよう

ココアクリームのピーチケーキ♡♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
FU〜333
子どもと一緒に作れる簡単ケーキです^ ^

材料(4人分)

18㎝のスポンジケーキ
1個
ココアクリーム(レシピ内)
200cc
白桃の缶詰め
1缶
黄桃の缶詰め
1缶
マーブルチョコ
20粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スポンジケーキを二段にスライスし、間に桃を沢山挟みます。
    スポンジを重ねたら、ココアクリームでたっぷりコーティングします。
  2. 2
    コーティングできたら、残りの桃を交互にバランス良く並べ、側面にマーブルチョコをトッピングしたら出来上がり☆

きっかけ

娘の誕生日に一緒に作りました♡

公開日:2013/10/16

関連情報

カテゴリ
スポンジケーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする