材料(2人分)
- バケット
- 6~8切れ
- ツナ
- 1缶
- コーン
- 30g
- グタランチーズ
- 50~60g
- ケチャップ
- 小さじ1x個数
- おろしにんにく
- 小さじ1/4x個数
- オレガノ
- 適量
作り方
-
- 1
- バケットを1.5cm幅位で斜めにカットします。
ケチャップ・おろしにんにくを混ぜて、バケットに塗りオレガノをふります。
-
- 2
- ツナ・コーンをのせて、グラタンチーズをかけます。
トースターで2~3分焼き、チーズが溶けたら出来上がり☆
おいしくなるコツ
バケットはお好きな厚さでOKです^-^
ツナ・コーンはバランスよくのせましょう☆
きっかけ
クリスマスにリクエストされて作りましたぁ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツナ&コーンをトッピングしてピザ風に♪
クリスマス・パティーなどにいかがですか?