☆生サラミクリームチーズべーグル☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーグルを半分にスライスします。
電子レンジで軽く温めて、オーブントースターで1~2分焼きます。
-
- 2
- 生サラミを1cm幅に切ります。
ベーグルにクリームチーズを塗ります。
-
- 3
- 生サラミをのせて、ベーグルで挟んだら出来上がり☆
おいしくなるコツ
モチモチ食感がいい方は電子レンジで温めるだけでOKです。(モチカリ食感は上の手順で♪)
食べやすく一口大にカットしても良いですね^-^b
きっかけ
べーグルを買ったので作りましたぁ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生サラミ&クリームチーズをサンドしました♪
朝食・軽食にいかがですか? *^-^*