★シーフード ナポリタン★主婦の味方パスタ(アサリ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- シーフードミックス
- 50g
- バター
- 小さじ1
- ケチャップ
- 大さじ3
- コンソメ顆粒
- 小さじ2/3
- パスタの茹で汁
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- パスタを湯がきます
フライパンに油をひき
バターを入れシーフードミックス(イカ、エビ、アサリ等)を焦がさないように炒めます
-
- 2
- 火が通ればパスタと茹で汁を入れケチャップとコンソメ顆粒で味付けし完成(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
旨みが沢山出て美味しいパスタになります
簡単ですので是非(*^_^*)