材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ベビーチーズ
- 1個
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- 乾燥パセリ
- 4ふり
- バナナ
- 3切れ
- シナモンシュガー
- 3ふり
- バター
- 8g
- 桃ジャム
- 小さじ1
- シナモンパウダー
- ふたふり
- ☆バター
- 8g
作り方
-
- 1
- 食パンを3等分に切る。トースターでこんがりと焼く。
-
- 2
- 食パン1/3にオリーブオイルを塗り、ベビーチーズを4等分に切り、盛り付け乾燥パセリをふりかける。
-
- 3
- 食パン1/3にバターを塗り、バナナ小口切り3切れ分を用意し、盛り付け、シュガーパウダーをふりかける。
-
- 4
- 食パン1/3に☆バターを塗り、桃ジャムを塗り、シナモンパウダーをふりかける。
-
- 5
- お皿に2.3.4を盛り付け完成です♪
おいしくなるコツ
コツなしです!
きっかけ
一度に3種類のアレンジ食パンを食べたく作ってみました。