Let's2週間!おからヨーグルトレシピ その⑭ レシピ・作り方
材料(32枚人分)
- コッペパン
- 2個
- ◯ヨーグルト
- 70g
- ◯おからパウダー
- 小さじ1
- ◯はちみつ
- 小さじ2
- ◯オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
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- 1
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- 大きめの平らなお皿にレンジ対応のクッキングシートを敷き、1cm幅に切ったコッペパンを重ならないように並べます
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- 2
- 500wで1分半加熱、レンジから取り出して上下ひっくり返してさらに1分半加熱します
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- 3
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- 加熱している間に◯の調味料を混ぜ合わせます
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- 4
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- レンジから取り出して表面に③を塗ります
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- 5
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- 最後に1分半加熱して完成です
ヨーグルトの水分入りなので市販のラスクに比べるとサクサク感は少ないですが、充分美味しく頂けます♪
きっかけ
おからパウダー+ヨーグルトで「おからヨーグルト」これを2週間食べ続けると腸内環境が改善され痩せやすい身体になるそうです。飽きないように美味しい食べ方を考案中♪
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