アプリで広告非表示を体験しよう

パリパリ魚肉ソーセージチップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Biscoo
止まらない美味しさ。おつまみにどうぞ。

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
1本
こしょう
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージを皮むき器で薄くスライスする。
  2. 2
    クッキングシートの上に広げて並べて、電子レンジで様子を見ながら2分、裏返して2分かける。
    ※乾きが足らない場合は様子をみて、1、2分追加でお願いします。
  3. 3
    お皿に盛り、こしょうをふって完成です。

おいしくなるコツ

こしょう気持ち多めが美味しいです。

きっかけ

いろいろな、おつまみに挑戦中です。

公開日:2020/04/27

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

Biscoo レシピを見ていただき、ありがとうございます。 食べること料理することが大好きです。 ほっこり☆美味しく召し上がれますように。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする