作り方
-
- 1
- マーガリンをレンジで溶かす
-
- 2
- オーブンを170℃に予熱しておく
-
- 3
- チョコを適当な大きさに割る
(小さめに刻むと全体にチョコが散らばりやすい)
-
- 4
- ボウルにHMを入れ、溶かしたマーガリンと混ぜる
-
- 5
- 1に牛乳とチョコを入れ混ぜる
-
- 6
- ひとかたまりになったら薄く広げて8等分に切る
-
- 7
- 間隔を開けて並べたらオーブンで20〜25分焼いて完成!
おいしくなるコツ
チョコを小さめにすると8等分に切るとき切りやすいです
きっかけ
HMを使って低予算でスコーンを食べたかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません